跳到主要內容區塊

教育學系

臺北市立大學

108學年度第2學期學生線上選課確認自109年3月9日(一)至3月11日(三)

通知    109 年 3 月 6 日
主旨:108 學年度第 2 學期學生線上選課確認自 109 年 3 月 9 日(一)至 3 月 11 日(三)止,敬請各系(所、碩士學位學程)辦理以下事項。說明:一、敬請務必轉知同學以下訊息:
(一) 自 103 學年第 1 學期起,本校已不採用紙本選課確認表,讓同學確認當學期之選課。
(二) 請於 3 月 9 日(一)上午 9 時至 3 月 11 日(三)下午 5 時止,自行上網確認選課。
(三)  無論是否辦理加退選(含只選 0 學分課程),都要登入校務系統/選課結果進行選課確認。
(四) 若於 3 月 9 日辦理人工加退選者,請於次日再上網進行選課確認。
(五) 在規定時間內上網確認無誤者,請自行列印存查(不用交回系辦公室), 以便日後有爭議可佐證!系統將自動E-mail 選課結果清單至學生之E- mail 信箱(本校計網中心提供之信箱,學號@go.utaipei.edu.tw)。
(六) 選課確認階段,學生若有下列情況,得於 3 月 11 日前(逾期恕不受理)填具「學生報告書」及人工加選單向就讀系所及教務單位請求補加選:
1.  應屆畢業生尚缺應修讀科目、學分。
2.  所修學分數不符最低標準。(僅得補選至學分下限;所選課程必須為人數未額滿之課程,逾期不予受理。)
(七) 選課確認階段,若發現多選課程,不得退選,僅得依停修相關規定於期中申請停修。
(八) 未上網確認選課結果者,概以選課系統之電腦紀錄為其選課結果。倘學生於日後始發現選課錯誤,不再受理其請求補救。
(九) 已抵免通過課程不會顯示在選課確認表,請另見學生成績單。
(十) 操作手冊如附件,或請見課務組網頁選課系統教學影片。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼