跳到主要內容區塊

教育學系

臺北市立大學

教育學系 109 學年度輔 系、雙主修及轉系受理申請公告

公 告

一、 教育學系109學年度輔系、雙主修及轉系受理申請日期自109年5月4日(星期一)至5月8日(星期五)中午12時止,逾期恕不受理。
二、 申請資格:
1. 輔系及雙主修-各學系學生自二年級起至修業年限最後一年第一學期止(即現為一下~三下年級之學生方可申請)。
2. 轉系-
(1)學生於第二學年開始以前得申請轉系,其於第三學年開始以前申請者,可轉入性質相近學系三年級或性質不同學系二年級。
(2)申請成績標準:操行成績平均在八十分以上;國文、英文學期成績平均在七十五分以上。
三、 申請資料:
1. 輔系及雙主修:請繳交申請表及歷年成績單。
2. 轉系:請繳交申請表、家長同意書、歷年成績單、自傳及讀書計畫。
四、 面試時間預定於109年5月11日至5月20日之間,將另行公告,公告後不另行通知,逾時未到者視同放棄。甄選結果將於5月22日公告。
五、 相關辦法暨申請表格請至本校教育學系網頁查詢及下載。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼